Меню на второй день свадьбы

Для всех молодоженов, решивших провести свое торжество в шатрах в Екатеринбурге, Челябинске или на базе отдыха на озере Калды,  есть меню на второй день свадьбы.

Menju na vtoroj den' svad'by

Выбрав меню от «Резиденции», вы:

GolПолучите настоящее удовольствие от авторской кухни — вкусной еды, приготовленной из самых свежих продуктов по нашим фирменным рецептам.

 

GolПорадуете своих гостей шашлыками, горячими колбасками, стейками и другими блюдами «с пылу с жару» — приготовленными тут же, при вас, на мангале.

 

GolС комфортом отдохнете от городской суеты на природе, насладившись общением с друзьями за щедро накрытым столом на второй день свадьбы.

 

И все это со значительной экономией — без оплаты аренды и пробкового сбора!

Вы приносите свои алкогольные  и безалкогольные напитки, торты, фрукты, овощи в любом количестве без дополнительных платежей.

Стоимость аренды готового к проведению праздника шатра — 0 рублей!

Что входит в меню второго дня свадьбы

Bljuda iz menju ot Rezidencii

Салаты

Летний: томаты и огурцы свежие, перец болгарский, пекинская капуста, сыр «Фетакса», оливковый соус.

Букет невесты: капуста, морковь, яблоко, соус.

Шафер: салями, огурец, микс салатов, оливковый соус.

Выкуп невесты: салями, ветчина, свежие огурцы и томаты, картофель, соус.

Подарок на свадьбу: крабовые палочки, пекинская капуста, огурец, гренки, соус.

Утренний: куриное филе, микс салатов, томат, гренки, соус.

: свинина, говядина, томаты, шампиньоны жареные, огурец, яйцо куриное, соус.

Холодные закуски: ассорти, нарезки и порционные

Holodnye zakuski assorti

Ассорти

Искушение жениха: сервелат, ветчина, окорок, зелень.

Прихоть невесты: два вида сыра с виноградом.

Свадьба на море: горбуша, скумбрия и селедочка (подается с лимоном)

Горько: солёные помидоры и огурец, маринованный лук, зелень.

Летняя свадьба: помидор, огурец, перец болгарский, зелень.

Фруктовый сад: сезонные фрукты.

Holodnye zakuski mjasnoe assorti

Порционные закуски                          

Друзья жениха, Брускетта с помидорами: гренки из багета, томаты, чеснок, специи.

Радость тестя: Кабачок с чесноком, помидором, сыром.

Лучший тост на свадьбе: На тосте кусочки слабосоленой сельди на ржаных тостах и маринованные огурчики.

Шутка тёщи: нежный ролл из с/c семги, лаваша с сырным муссом и зеленью.

Щедрость свекрови: Сырный ролл нежный ролл с лавашем, сыром и чесноком.

Тёщин язык :Баклажаны «тай-пей»: баклажановые рулетики с сыром и томатами.

Fruktovyj sad sezonnye frukty

Супы на второй день свадьбы.

Солянка, окрошка, уха с сёмгой, грибной, лапша по – домашнему.

Горячие закуски  для второго дня свадьбы.     

Куриная ножка в томатном соусе.

Пельмени с грибами и сметаной.

Колбаска по-баварски: свинина, говядина, специи.

Мясные оладьи.

Куриные крылышки, маринованные в соусе BBQ

Горячее: блюда на мангале

Gorjachie bljuda, prigotovlennye na mangaleГорячие мясные блюда, приготовленные на мангале и входящие в меню на второй день свадьбы, подаются на лаваше с маринованным луком и овощами.

Ассорти из колбасок на мангале.

Ассорти из мяса птицы: куриное филе, бедро, голень, крылья.

Курортный роман: свинина на кости.

Шашлык из свинины: свиная шея.

Люля-кебаб: свинина, говядина.

Шашлык куриный.

Стейк из семги: подается на лаваше со свежими овощами.

Ассорти «Резиденция»: корейка свиная, шея свиная, куриные филе, крылья, голень  гарнируются отварным картофелем, овощами гриль.

Ассорти «Пятый океан»: филе лосося, креветки, форель радужная, мидии в панцире, стручковая фасоль с морковью, брокколи, цветная капуста.

Овощное барбекю: кабачки, баклажан, перец болгарский, сыр брынза.

Гарниры для банкета на второй день свадьбы.

Dlja svadebnogo banketa na vtoroj den' svad'byМини шашлык овощной.

Овощи гриль.

Картофель с беконом.

Картофель отварной с зеленью.

Баклажан, запеченный под сыром     .

Запеченный перец по-болгарски.

Важный совет для молодоженов

Shater Rezidencija dlja svad'by

«Резиденция» гарантирует — все будет очень вкусно!

Вы и ваши гости насладитесь праздником — все блюда из меню на второй день свадьбы готовятся поварами высокой квалификации.

И только одно но…

Выбирая меню на второй день свадьбы, постарайтесь сделать свой выбор так, чтобы праздничный стол в этот день не затмил ваш свадебный банкет.

Это будет по-настоящему обидно…

Ведь самый главный день вашей свадьбы — первый!

Совет по выбору блюд от опытных банкет-менеджеров.

Прежде чем выбирать меню для второго дня свадьбы, составьте свадебное меню на основной — первый день.

И тогда ничто не омрачит ваш праздник!

Скачать полное меню второго дня свадьбы с ценами:

Download_5

Для заказа организации банкета в шатре звоните в «Резиденцию» прямо сейчас:

в Челябинске: 8 (351) 725-90-79, 8-912-793-90-79

в Екатеринбурге: 8 (343) 378-02-30, 8-912-048-02-30

На базе отдыха на озере Калды  +7 (982) 303-32-66


Комментарии:

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.