Выездной бар — коктейль-холл устраивается как преддверие к праздничной вечеринке и как сопровождение на все время проведения праздника.
Главная особенность выездного бара — организация красивой подачи коктейлей в дополнение к основным напиткам банкета.
При этом часть напитков находится на столах, а остальная — в баре, где из них готовят всевозможные коктейли.
Каждый присутствующий получает возможность угощаться напитками, приготовленными профессионалом с учетом его вкусов и пожеланий.
Преимущества выездного бара
Красивая светская вечеринка вместо привычного застолья
С выездным баром ваш праздник станет культурным мероприятием.
Красиво оформленные, яркие, коктейли станут дополнительным плюсом вашему торжеству.
Ваши гости не только смогут попробовать оригинальные напитки, но и узнают от наших специалистов историю возникновения, производство и классические способы подачи коктейлей.
Готовность положиться на опыт бармена позволит всем присутствующим на празднике полностью расслабиться — как в эмоциональном, так и физическом плане.
Сокращение расходов на спиртное
Каждый гость может сам контролировать количество выпитого спиртного, что позволит учитывать все особенности своего организма.
Особенно это актуально в те моменты, когда поздравительные тосты летят со скоростью автоматной очереди, а сам вечер еще только начался.
Организация выездного бара позволит избежать таких ситуаций — способных испортить торжественное событие и значительно сократить расходы на мероприятие.
Хорошее самочувствие ваших гостей на следующий день
Правильно подобранные компоненты и пропорции напитков позволят всем участникам банкета избежать похмелья, снизив на следующий день неприятные ощущения из-за воздействия алкоголя.
Выездной бар создаст возможность окунуться в атмосферу непринужденности, комфорта и удовольствия.
Что понадобится для коктейль холла
Минимальный ассортимент, необходимый для коктейль-холла:
- Водка
- Шампанское
- Ром (светлый)
- Коньяк или бренди
- Джин
- Вермут
- Бейлиз
- Ирландский виски
- Газированная вода
- Соки в ассортименте (яблоко, апельсин, ананас, томат, вишня, грейпфрут)
- Сливки
- Лимон
- Фрукты (Бананы, бананы, киви, зеленые яблоки, вишня)
- Мороженое
- Мята
- Сиропы (ваниль, шоколад, клубника, черн. смородина, блю кюрасао)
Количество напитков и продуктов рассчитывается банкет-менеджером «Резиденции» с учетом ваших индивидуальных предпочтений и числа приглашенных.
Также для организации выездного бара вам понадобятся фуршетные закуски, которые вы можете выбрать из меню «Резиденции».
Организация обслуживания
По-европейски. Гостей встречают и обслуживают официанты, у которых уже стоят на подносах приготовленные коктейли, шампанское, алкогольные и безалкогольные напитки.
Каждый присутствующий может сделать свой выбор и присоединиться с бокалом к нужной компании в ожидании начала торжества.
В течение всего мероприятия официанты обходят участников мероприятия и дают им возможность сделать свой выбор.
Коктейли готовятся в большом количестве, что позволяет привлечь к их приготовлению сразу нескольких барменов.
Достоинства — это самый торжественный вариант, позволяющий акцентировать на себе внимание, пока гости знакомятся и ожидают начала церемонии.
Недостатки — ассортимент ограничивается определенным списком, в который входят только быстро приготовляемые напитки.
По-американски. Все коктейли готовятся и подаются только из бара.
Во время приготовления гость находится возле барной стойки и сам забирает свой напиток. Он может выпить его как за баром, так и за столом, куда он сам его относит.
Преимущества этого способа — возможность наблюдать за приготовлением, индивидуальный подход к каждому участнику праздника, атмосфера светской вечеринки.
Недостатки — гость не всегда имеет возможность быть в курсе всех конкурсов праздника.
По-русски. Коктейли готовятся по просьбе гостя, сидящего за столом, и приносятся ему официантом.
Преимущество этого способа — гость не отвлекается на передвижение по залу и может активно участвовать в мероприятии.
Недостатки — приготовление и подача коктейлей займет определенное время, поэтому участникам банкета придется заказывать их заблаговременно.
Как заказать
Заказать выездной бар для вашего праздника вы можете по телефонам:
в Челябинске: 8 (351) 725-90-79, 8-912-793-90-79
в Екатеринбурге: 8 (343) 378-02-30, 8-912-048-02-30
Комментарии: