Все чаще стали невесты задавать вопрос: « Хотели у Вас узнать про кенди бар — что это такое? Это вообще популярно у нас на свадьбах? Мне нравится, а а мой жених говорит, это бред!»
Начнем с определения того, что такое кэнди бар.
Кенди бар (Candy bar) — или, по-русски, сладкий бар, сладкий стол, пришел к нам с запада.
Там он является основным атрибутом любого торжества: будь то день рождение, празднование нового года, свадебного торжества и других праздников.
Candy bar (кэнди бар, candy buffet, сладкий бар) — это декорированный в стиле и концепции свадьбы сладкий стол со всевозможными вкусняшками.
То есть, если раньше сладкий финал свадьбы ограничивался свадебным тортом, то теперь у него появилась целая свита вкусностей под красивым названием кэнди бар.
Это и шоколад в различном исполнении, и мармелад, а еще капкейки, кейкпопсы, карамель, маршмеллоу, черничные мадлены, и арахис в цветной глазури, и безе, засахаренные фрукты, печенюшки причудливой формы, очень популярные ныне «макарони» и даже бабушкины слоечки).
Свадьба – это то событие, для которого подходит прекрасно кенди-бар. Не важно, какой формат свадебного торжества вы выбрали для себя: европейский стиль с фуршетом на 40 человек, либо классический банкет на 100 гостей с близкими вам людьми или празднование на базе отдыха на озере.
В любом случае, кенди-бар станет стильной и заметной деталью вашего праздника!
Этим вы не только приятно удивите гостей, но и сделаете им неожиданный комплимент в виде сладостей.
Ваши гости смогут взять их с собой в красивых конвертах с инициалами молодоженов, на память и чтобы поделиться частичкой вашей радости со своими родными и близкими, оставшимися дома!
В последнее время кэнди-бар является модным свадебным трендом и главным элементом оформления свадебного торжества. При оформлении сладкого стола главным ориентиром является тематика, стиль и цвет свадьбы, а также личные пристрастия молодоженов.
Молодоженам на заметку!
Немаловажный вопрос при подготовке Candy bar: «Сколько нужно в граммах? Сколько в штуках?»
Очень важно, чтобы всего было в изобилии.
Не стоит затевать сладкий стол, если на каждого гостя планируется по одной печенюшке.
Так же, важно продумать наполнение сладкого стола, чтобы у гостей был выбор. То есть сласти должны быть на любой вкус и цвет.
Конечно же, акцент делаем на то, что больше нравится невесте-сладкоежке).
Можно заранее приготовить бонбоньерки — коробочки, пакетики, выполненные в стиле Твоей свадьбы с благодарственной карточкой.
Так гости смогут унести домой наиболее понравившуюся сладость в качестве комплимента от молодожёнов.
И на следующее утро непременно каждый из ваших гостей за чашечкой кофе одухотворённо произнесёт: «Ах, какая была свадьба! Ах какой кэнди бар!»
Комментарии: