Меню для свадебного банкета в Челябинске можно скачать по этой ссылке- Menyu_2015 (1)
Для свадебного банкета наша команда выбрала самые востребованные вкусные и красивые салаты, закуски и горячие блюда. Выбирайте из каждой категории 1-3 позиции, и ваш свадебный стол, порадует и Вас и Ваших гостей.
Данное банкетное меню, оптимально подходит для свадьбы на природе.
Внимательно изучите банкетное меню, выбирайте понравившиеся блюда и закуски.
САЛАТЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА | ||
Салаты из мяса и птицы | ||
«Резиденция» (Жареная свинина, свежий огурец, свежие томаты, болгарский перец и яйцо, заправленные фирменным соусом, украшенные зеленью и сыром) | 150 | 240р. |
«Венчание» (Говядина, перец болгарский и огурцы свежие, пекинская капуста, гренки, лист салата, фирменный соус) | 150 | 290р. |
«Брачный контракт» (Салат из куриного филе с картофелем, свежими овощами и чесночным соусом) | 150 | 240р. |
«Брачный договор» (Сервелат, картофель, огурец, горошек консервированный, пекинская капуста под фирменным соусом и сыром) | 150 | 280р. |
«Сфера Любви» (Ветчина, малосольные огурцы, яйцо и картофель; под щедрым слоем сыра, с фирменным соусом) | 150 | 250р. |
«Цезарь с куриным филе» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, куриное филе; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и сыром «Пармезан») | 150 | 250р. |
Салаты из рыбы и морепродуктов. | ||
«Цезарь с креветками» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, креветки; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и сыром «Пармезан») | 150 | 270р. |
«Свадебный венок» (Кальмар, отварной картофель, консервированная кукуруза, сыр гауда, пекинская капуста и фирменный соус) | 150 | 280р. |
Овощные салаты | ||
«Греческий» (Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, лист салата, сыр «Фетакса», зелень, заправка греческая) | 150 | 230р. |
«Овощной» (Обжаренный болгарский перчик, шампиньоны, картофель, кабачок, специи, подается на воздушной подушке из пекинской капусты) | 150 | 220р. |
«Дамский» (Салатный микс с добавлением свежего огурца, томатов и болгарского перца, заправленный бальзамическим соусом) | 150 | 240р. |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА | ||
Ассорти, нарезки | ||
Ассорти «Баварское» Мясо нескольких видов (окорок, салями, ветчина); подается со свежими овощами и зеленью | 250 | 360р. |
Мясная тарелка (Бастурма, грудинка копченая, сырокопченая колбаса, огурец свежий, томаты свежие) не менее 6 порций | 200 | 490р. |
Ассорти «Сырный рай» Три вида сыра; в классической подаче с грецким орехом и виноградом (сыр Голландский, Мраморный, Маасдам) | 250 | 340р. |
Ассорти «Палитра сыров» (Сыр «Камамбер», сыр «Гауда», сыр «Маасдам», сыр «Со специями», виноград, грецкий орех, подается с медом) не менее 6 порций | 200 | 540р. |
Ассорти «Дары моря» (Семга с\с, скумбрия, кальмар копченный, лимон, маслины, оливки, зелень) | 250 | 390р. |
«Сельдь с картофелем и маринованным лучком» (Слабосоленая сельдь с маринованным луком и отварной картошкой) | 230 | 280р. |
«Царское угощенье» (Говяжий язык со жгучим хреном и горчицей) | 150 | 310р. |
Ассорти «Царский бочонок» (Соленья: огурчики, помидор соленый, шампиньоны маринованные, капуста с/с) | 250 | 280р. |
Овощной квартет (Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) | 200 | 250р. |
Ассорти «50/50» (Маслины, оливки, лимон) | 100 | 160р. |
Нарезка лимона | 100 | 100р. |
Буженина в травах (Свиная шея запеченная с пряными травами) | 1000 | 1 950р. |
Запеченный рулет из курицы (Курица, фаршированная сыром с горчичным соусом) | 1000 | 1 750р. |
Ассорти «Райский сад» (Яблоки, груши, апельсин, виноград , банан) | 400 | 450р. |
Фруктовое плато (Свежие ягоды, экзотические и сезонные фрукты) не менее 10 порций | 400 | 850р. |
Порционные закуски | ||
«Семга в пеленке» (Нежный ролл из с/c семги, лаваша с сырным муссом и зеленью) | 50 | 80р. |
Сырный ролл (Нежный ролл из лаваша, с сыром и чесноком) | 50 | 65р. |
Блинчатые рулетики (С/с семга, свежий огурчик завернутый в блинчик) | 35 | 90р. |
Нежный ролл из блинчика с сыром, яйцом, майонезом и чесночком | 40 | 70р. |
Конвертик из блинчика с начинкой из курицы с шампиньонами | 55 | 90р. |
Блинчики со слабосолёной сёмгой и укропом | 50 | 120р. |
Блинчики с мясом, морковью, луком и сметаной | 60 | 95р. |
Валован с семгой | 1 шт. | 75р. |
Валован с копченным кальмаром | 1 шт. | 70р. |
Валован с икрой | 1 шт. | 85р. |
Баклажаны «тай-пей» рулетики из баклажанов с сыром и томатами | 40 | 55р. |
Пикантная яичная закуска со сметаной и редисом | 35 | 45р. |
Помидоры «Прованс» (свежий помидор, сыр, майонез, яйцо, чеснок) | 45 | 45р. |
«Монетки» мини-тост с икрой (крекер, масло сливочное, икра красная) | 1 шт. | 55р. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
«Мини-шашлычок из свинины» | 100 | 190р. |
«Мини-шашлычок из курицы» | 100 | 160р. |
Люля-кебаб из курицы | 100 | 170р. |
Куриная голень запеченная в травах | 1шт | 150р. |
«Мини-шашлычок из шампиньонов» | 100 | 120р. |
Шашлычок из овощей (Шампиньоны, перец болгарский, баклажан, лук репчатый) | 100 | 120р. |
Свиной рулет фаршированный свежими овощами | 90 | 180р. |
«Мини-шашлычок из лосося» | 100 | 260р. |
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ БАНКЕТА | ||
Свинина «Французский поцелуй» (Обжаренная корейка с помидором под сыром) | 200 | 340р. |
Стейк из свинины в пряных травах (Корейка без кости в пряных травах) | 200 | 340р. |
«Побег из курятника» (Сочная куриная грудка под помидором и сыром) | 200 | 290р. |
Куриная грудка в беконе (Обжаренная куриная грудка, завернутая в бекон) | 200 | 290р. |
Люля-кебаб из курицы | 160 | 290р. |
Люля-кебаб из свинины и говядины | 160 | 340р. |
Свиные медальоны с грибным соусом | 200 | 350р. |
Стейк из сёмги | 150 | 410р. |
Блюда на мангале /СМОЛИНО, КАЛДЫ/ | ||
Курортный роман (Свинина на кости на лаваше с маринованным луком и овощами | 250(150\100) | 430р. |
Шашлык из свинины (Свиная шея, на лаваше с маринованным луком и овощами) | 250(150\100) | 400р. |
Люля-кебаб (Свинина, говядина, подается с маринованным луком и овощами) | 250(150\100) | 370р. |
Шашлык куриный (Куриное бедро на лаваше с маринованным луком и овощами) | 250(150\100) | 350р. |
Люля-кебаб (приготовленное из курицы, подается на лаваше с свежими овощами и луком) | 250(150\100) | 350р. |
Стейк из семги (Подается на лаваше с свежими овощами) | 200(120\80) | 460р. |
Ассорти «Резиденция» (Корейка из свинины, куриное филе, куриные крылья, голень куриная гарнируется отварным картофелем, овощами гриль на лаваше с маринованным луком) | 3000 (2000\800\200) | 2 900р. |
Овощное барбекю (Кабачки, баклажан, перец болгарский, сыр брынза, зелень) | 2000 (1800\200) | 1 900р. |
ГАРНИРЫ | ||
«Рис с овощами» | 100 | 100р. |
Дуэт из брокколи и цветной капусты | 100 | 170р. |
Картофель с беконом | 100 | 100р. |
Картофель с шампиньонами | 100 | 100р. |
Картофель запеченный с сыром | 100 | 110р. |
Овощи гриль (перец болгарский, баклажан, цукини, лук репчатый белый) | 100 | 120р. |
Дует из кабачков и баклажана | 100 | 120р. |
Стручковая фасоль с морковью | 100 | 120р. |
Соуса | ||
Тар-тар | 50 | 70р. |
Чили | 50 | 70р. |
Шашлычный | 50 | 70р. |
Белый | 50 | 70р. |
Фирменный соус (Майонез, сметана, зелень) | 50 | 70р. |
Хлебная корзина (белый и черный хлеб) | 600 | 130р. |
Чай или кофе | 200 | 30р. |
Морс собственного приготовления | 1000 | 260р. |
Лимонад собственного приготовления | 1000 | 210р. |
И, конечно, Ваш праздник украсят | ||
«Горка шампанского с хрустом» на 25-30 персон | 3 500р. | |
Подача арбуза, дыни (фрукт Заказчика) 1 шт. | 400р. | |
Общая сумма заказа, руб. | ||
Общая сумма заказа, руб. + 15% (обслуживания) | ||
СУММА НА ПЕРСОНУ |
Для вашего удобства мы предоставляем банкетное меню в электронном виде. Скачать его можно по ссылке Menyu_2015 (1).
В нашем офисе вам помогут составить оптимальный вариант меню с учетом продолжительности торжества, числа гостей и насыщенности развлекательной программы.
При составе оптимального меню для конкретной свадьбы нужно также, учитывать особенности площадки. Запишитесь на встречу с банкет-менеджером в Челябинске по телефону +7-912-47-912-77 и получите индивидуальную консультацию по выбору банкетного меню для Вашей свадьбы.
Remontiks
31.07.2016 at 19:14Для того, чтобы организовать веселый и запоминающийся свадебный банкет, « Резиденция » предоставляет все возможности.
Огромное количество ресторанов, банкетных залов, кафе всех уровней и классов обеспечивает широкий выбор, но найти оптимальный вариант бывает непросто.
Несомненный плюс банкетных площадок Резиденции -то что они созданы именно для торжеств:
-Просторные залы.
-Вариативность декора.
-Отсутствие посторонних.
-Приемлемые цены.