Свадебное меню от Резиденции

Свадебное меню — полезные советы банкет-менеджера

В свадебное меню обязательно должны входить салат, холодные закуски (по другому можно назвать ассорти) и основное горячее.

Svadebnyj banket

Стоит помнить, что вы должны максимально угадать вкусовые предпочтения приглашенных — поэтому не скупитесь на ассортимент и разнообразие. Для токо чтобы понять сколько будет стоить ваш банкет в «Резиденции» вы можете воспользоваться калькулятором.http://www.prazdnik74.ru/kalkulyator-menyu/

Конечно, все предусмотреть получиться вряд ли — особенно если вы планируете большую свадьбу, но разнообразие на вашем столе — залог того, что все гости будут довольны. 

■ При выборе салата руководствуйтесь  в первую очередь его составом. Пусть один салат будет мясной другой из море-продуктов, а третий лёгкий.

Чтобы облегчить выбор советуем вам заказать несколько абсолютно разных салатов и подать их  в стол. Такой подход позволит  каждому участнику банкета сделать свой выбор.

■ Чтобы наполнить ваше свадебное меню и сделать его более разнообразным, в него нужно включить несколько видов холодных закусок.  Холодные закуски будут украшать стол в течении всего банкета, и активно расходиться между сменой блюд. Ассорти мясное, рыбное, сырное, овощное, фруктовое — пусть ваш стол будет как можно богаче и разнообразнее.

В «Резиденции» вы легко можете подобрать разносолы и свежие овощи, нарезки из мяса, сыры различных сортов, дары моря, оригинальные мини-тосты.

И, конечно же, обязательно воспользуйтесь специальными предложениями. Блюда собственного производства всегда актуальны и, как правило, очень популярны среди гостей.

Не стоит забывать, что всегда можно найти изысканные позиции, которые мы не часто едим дома. Без сомнения, они разнообразят и украсят свадебный стол, доставив наслаждение всем приглашенным.

Расчет холодной закуски — от 40 до 70 гр. каждого вида на 1 человека.

Для того чтобы сохранить  красоту  и наполненностьВашего стола  до конца вечера, обязательно нужно заказать горячую закуску. С ее помощью гости смогут «подкрепиться» перед подачей основного горячего.

Расчет гор. закуски — от 90 до 150 гр. на гостя.

Svadebnoe menju

■ Основное горячее правильней выбрать так, чтобы оно не перекликалось с закуской.

Например: если на закуску вы выбрали куриное мясо, то на основное стоит сделать акцент на свинину, говядину или рыбу.

Также очень актуально заказать два вида основных блюд, которые отличаются по «сытости»: как правило, это мясо и рыба. Таким образом, дамы смогут выбрать более легкую еду, а мужчины — более тяжелую, сытную.

Расчет на 1 персону — от 250 до 400 гр. с учетом гарнира.

Основное горячее на банкете может быть подано как порционно так и в общих блюдах. Подача в стол позволяет гостям самостоятельно сделать выбор блюда и его количества. Также в пользу общих блюд  говорит более эффектная подача, ведь выход основного горячего подаваемого  в стол может достигать нескольких килограмм.

Летний ресторан для свадьбы

Летний ресторан для свадьбы

 

Вкусным завершением банкета станет долгожданный десерт. Самый важный и обязательный участник любой свадьбы — торт.Pavel i Verdzhilija Novoselovy 8

Роскошный и воздушный, разрезаемый под аплодисменты гостей, торт украсит ваш стол и порадует всех присутствующих на вашем замечательном празднике.

Расчет — от 80 до 120 гр. на 1 персону.

8vuFzYR7pd8

Заказав банкет в «Резиденции», спиртные напитки вы можете взять свои — пробочный сбор не берется!

 рассчитать меню от Резиденции Екатеринбург.

 Дорогие молодожены!

Мы желаем вам насладиться вашим свадебным банкетом!

Уточнить информацию и получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете у наших менеджеров:

Челябинск: 8 (351) 725-90-79, 8-912-793-90-79

Екатеринбург: 8 (343) 378-02-30, 8-912-048-02-30

 

Хотите узнать больше? Читайте: