Меню для свадьбы в Екатеринбурге

Меню для свадьбы в Екатеринбурге. Банкетное меню 2015 года для проведения свадьбы в Шатрах «Резиденция»

tseny_2015 — по этой ссылке вы можете скачать полное банкетное меню действительное в Екатеринбурге в 2015 году. В офисе вам помогут составить оптимальный вариант меню для вашего свадебного торжества.

Holodnye zakuski mjasnoe assorti

Название блюдавыход, гр.цена
 САЛАТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА 
Салат «Резиденция» (Жареная свинина, свежие огурцы, томаты, паприка, яйцо, заправленные фирменным соусом, украшенные зеленью и сыром)200350р.
Салат «Цезарь» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, куриное филе; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и  сыр твердых сортов )200330р.
Салат «Сфера любви» (Буженина, свежие огурцы, жареные шампиньоны,  яйцо, картофель под сыром и соусом на  домашнем майонезе )200330р.
Салат «Оливье с двумя видам мяса» (Куриное филе, говяжий язык, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, фирменная заправка)200330р.
Салат «Нежный» ( Говядина, ломтики говяжьего языка, томаты, микс салата, горчичная заправа на основе оливкого масла)200360р.
Салат «Букет невесты» (Копченая курица, огурец, томат, микс салата с оливковым маслом и бальзамическим уксусом)200360р.
Салат «Мясной» (Говядина, огурец соленый, перец болгарский, лук маринованый, сметана, кунжут, арахис, зелень)200330р.
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ
Салат «Невеста» ( Слабосоленый лосось, креветки, авокадо, сельдерей, микс салата, сыр твердых сортов, фирменная заправка)200390р.
Салат «Цезарь» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, креветки; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и  сыр твердых сортов )200380р.
Салат с тунцом ( Микс салата, тунец консервированый, помидор «Черри», яйцо, сыр «Моцарелла», фирменная заправка)200360р.
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат «Греческий» (Свежие томаты, огурцы, паприка, лист салата, сыр «Фета», красный лук, зелень, заправка «Греческая»)200300р.
Салат «Свадебный бум» (Микс салата,свежие огурец, томаты, шампиньоны преправленный соусом песто)200310р.
Салат «Брачный контракт» (Микс салата,свежие томвты, маринованные грибы, огурец маринованный заправленный соусом на основе бальзамического уксуса)200310р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА
Ассорти, нарезки
Ассорти «Баварское» (Буженина, говяжий язык, куриное филе; подается со свежими овощами, соусом  и зеленью)250430р.
Мясная тарелка (Бастурма, хамон, салями, лист салата, корнишоны, свежие томаты) не менее 6 порций300710р.
Ассорти «Королевские сыры» (Камамбер, Дор-блю, Маасдам, Чеддер, подается с виноградом, грецким орехом, медом) не менее 6 порций300720р.
Ассорти «Сырный рай». (Гауда, Маасдам, Мраморный подается с грецким орехом и виноградом)250390р.
Ассорти «Пятый океан» (Семга с\с,  форель х/к, угорь ,тигровые креветки, икра красная, лимон, зелень, оливки ) не менее 6 порций300850р.
Ассорти «Дары моря» (Семга с/с, масленая рыба, кета,  лимон, оливки, имбирь)300580р.
«Свадьба в Малиновке» (Слабосоленая сельдь с маринованным луком и отварным картофелем)300270р.
«Царское угощенье» (Говяжий язык со жгучим хреном и горчицей)200420р.
Разносолы (Огурцы бочковые, початки кукурузы, капуста, перец острый, помидоры )350350р.
Ассорти «Лето» (Свежие томаты, огурцы, паприка, редис, зелень)300330р.
Ассорти «50/50» (Маслины, оливки, лимон)100190р.
Лимон в нарезке100150р.
Ассорти «Райский сад» (Сезонные фрукты)1000990р.
ПОРЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ БАНКЕТА
«Семга в пеленке» (Нежный ролл из слабосоленой семги, лаваша с сырным муссом и зеленью)4090р.
Рулетики из баклажанов  (с сырной начинкой и томатами)100230р.
Рулетики из кабачков ( с сырной начинкой и томатами)100190р.
Сырный ролл (Нежный ролл из лаваша, с сыром, яйцом  и чесноком)5080р.
Блинчатые рулетики (Рулетики из блинчиков со слабосоленой семгой и красной икрой)40140р.
Нежный ролл (Ролл из блинчика с сыром, яйцом  и чесноком)4590р.
Блинчик с начинкой из курицы с шампиньонами70110р.
Блинчик с начинкой из говяжего языка с овощами70110р.
 Мини-тост с икрой (хлеб, сливочное масло, красная икра)3590р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  НА БАНКЕТЕ
Мини-шашлычок из свинины100210р.
Мини-шашлычок из курицы100180р.
Мини-шашлычок из говяжьего языка100270р.
Мини-шашлычок из форели100310р.
Мини-шашлычок из креветок100370р.
Мини-шашлычок из овощей250330р.
Плато» Адриатика» (Сёмга, королевские креветки, мидии, форель речная на гриле, картофель отварной со шпинатом; молодые овощи припущенные в вмне)  на 4-5 персон / не менее 4 порций24004 300р.
Плато » Резеденция » (Свиная корейка,свиная шея, куриное филе, куриные крылья, ,овощи на гриле, картофель отварной по — домашнему ) на 4-5 персон25003 800р.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА
«Курортный роман» (Свинина на косточке, с гариниром из картофеля подаётся с маринованным луком и восточным соусом)350510р.
«Принцесса на грибах» (Свиной стейк на подушке  из шампиньонов, перец болгарский, морковь  с маринованым луком с сливочно-грибным соусом)350530р.
Шашлык из свиной шеи с свежими овощами, лавашом и маринованый луком, с красным соусом350510р.
Радужная форель ( с печеными овощами )300730р.
Стейк из семги с цветной капустой с соусом из белого вина350710р.
Люля кебаб из курицы подается с лавашом, свежими овощами и белым соусом350370р.
«Побег из курятника» (Куриная грудка фаршированная шпинатом, беконом и сыром,   гарнир из картофеля с грибами с сливочно-грибным соусом)350460р.
Шашлык из куринового бедра без кости со свежими овощами, лавашом, маринованным лукои и красным соусом350370р.
Шашлык из куриных крыльев со свежими овощами, лавашом, маринованным лукои и красным соусом350370р.
Хлебная корзина (белый и черный хлеб)600130р.
Чай и кофе20050р.
Морс собственного приготовления1000300р.
Лимонад собственного приготовления1000240р.
И, конечно, ваш праздник украсят
«Горка  шампанского с хрустом» на 25-30 персон3 500р.
Подача арбуза или дыни300р.
Общая сумма заказа, руб.
Общая сумма заказа, руб. + 15% (обслуживания)
СУММА НА ПЕРСОНУ
С СОБОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ: алкогольные  и безалкогольные напитки; торт

СКАЧАТЬ  БАНКЕТНОЕ МЕНЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ  tseny_2015

Для вашего удобства есть готовые пакеты,  в которых сформированы самые актуальные комбинации  блюд и закусок для свадебного банкета.

Запишитесь на встречу с банкет-менеджером по телефону в Екатеринбурге +7912-048-02-30.


Комментарии:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.