Меню для свадьбы в Екатеринбурге.

Меню для свадьбы в Екатеринбурге. Банкетное меню 2015 года для проведения свадьбы в Шатрах «Резиденция»

tseny_2015 — по этой ссылке вы можете скачать полное банкетное меню действительное в Екатеринбурге в 2015 году. В офисе вам помогут составить оптимальный вариант меню для вашего свадебного торжества.

Holodnye zakuski mjasnoe assorti

Название блюда выход, гр. цена
 САЛАТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА 
Салат «Резиденция» (Жареная свинина, свежие огурцы, томаты, паприка, яйцо, заправленные фирменным соусом, украшенные зеленью и сыром) 200 350р.
Салат «Цезарь» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, куриное филе; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и  сыр твердых сортов ) 200 330р.
Салат «Сфера любви» (Буженина, свежие огурцы, жареные шампиньоны,  яйцо, картофель под сыром и соусом на  домашнем майонезе ) 200 330р.
Салат «Оливье с двумя видам мяса» (Куриное филе, говяжий язык, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, фирменная заправка) 200 330р.
Салат «Нежный» ( Говядина, ломтики говяжьего языка, томаты, микс салата, горчичная заправа на основе оливкого масла) 200 360р.
Салат «Букет невесты» (Копченая курица, огурец, томат, микс салата с оливковым маслом и бальзамическим уксусом) 200 360р.
Салат «Мясной» (Говядина, огурец соленый, перец болгарский, лук маринованый, сметана, кунжут, арахис, зелень) 200 330р.
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ
Салат «Невеста» ( Слабосоленый лосось, креветки, авокадо, сельдерей, микс салата, сыр твердых сортов, фирменная заправка) 200 390р.
Салат «Цезарь» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, креветки; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и  сыр твердых сортов ) 200 380р.
Салат с тунцом ( Микс салата, тунец консервированый, помидор «Черри», яйцо, сыр «Моцарелла», фирменная заправка) 200 360р.
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Салат «Греческий» (Свежие томаты, огурцы, паприка, лист салата, сыр «Фета», красный лук, зелень, заправка «Греческая») 200 300р.
Салат «Свадебный бум» (Микс салата,свежие огурец, томаты, шампиньоны преправленный соусом песто) 200 310р.
Салат «Брачный контракт» (Микс салата,свежие томвты, маринованные грибы, огурец маринованный заправленный соусом на основе бальзамического уксуса) 200 310р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА
Ассорти, нарезки
Ассорти «Баварское» (Буженина, говяжий язык, куриное филе; подается со свежими овощами, соусом  и зеленью) 250 430р.
Мясная тарелка (Бастурма, хамон, салями, лист салата, корнишоны, свежие томаты) не менее 6 порций 300 710р.
Ассорти «Королевские сыры» (Камамбер, Дор-блю, Маасдам, Чеддер, подается с виноградом, грецким орехом, медом) не менее 6 порций 300 720р.
Ассорти «Сырный рай». (Гауда, Маасдам, Мраморный подается с грецким орехом и виноградом) 250 390р.
Ассорти «Пятый океан» (Семга с\с,  форель х/к, угорь ,тигровые креветки, икра красная, лимон, зелень, оливки ) не менее 6 порций 300 850р.
Ассорти «Дары моря» (Семга с/с, масленая рыба, кета,  лимон, оливки, имбирь) 300 580р.
«Свадьба в Малиновке» (Слабосоленая сельдь с маринованным луком и отварным картофелем) 300 270р.
«Царское угощенье» (Говяжий язык со жгучим хреном и горчицей) 200 420р.
Разносолы (Огурцы бочковые, початки кукурузы, капуста, перец острый, помидоры ) 350 350р.
Ассорти «Лето» (Свежие томаты, огурцы, паприка, редис, зелень) 300 330р.
Ассорти «50/50» (Маслины, оливки, лимон) 100 190р.
Лимон в нарезке 100 150р.
Ассорти «Райский сад» (Сезонные фрукты) 1000 990р.
ПОРЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ БАНКЕТА
«Семга в пеленке» (Нежный ролл из слабосоленой семги, лаваша с сырным муссом и зеленью) 40 90р.
Рулетики из баклажанов  (с сырной начинкой и томатами) 100 230р.
Рулетики из кабачков ( с сырной начинкой и томатами) 100 190р.
Сырный ролл (Нежный ролл из лаваша, с сыром, яйцом  и чесноком) 50 80р.
Блинчатые рулетики (Рулетики из блинчиков со слабосоленой семгой и красной икрой) 40 140р.
Нежный ролл (Ролл из блинчика с сыром, яйцом  и чесноком) 45 90р.
Блинчик с начинкой из курицы с шампиньонами 70 110р.
Блинчик с начинкой из говяжего языка с овощами 70 110р.
 Мини-тост с икрой (хлеб, сливочное масло, красная икра) 35 90р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  НА БАНКЕТЕ
Мини-шашлычок из свинины 100 210р.
Мини-шашлычок из курицы 100 180р.
Мини-шашлычок из говяжьего языка 100 270р.
Мини-шашлычок из форели 100 310р.
Мини-шашлычок из креветок 100 370р.
Мини-шашлычок из овощей 250 330р.
Плато» Адриатика» (Сёмга, королевские креветки, мидии, форель речная на гриле, картофель отварной со шпинатом; молодые овощи припущенные в вмне)  на 4-5 персон / не менее 4 порций 2400 4 300р.
Плато » Резеденция » (Свиная корейка,свиная шея, куриное филе, куриные крылья, ,овощи на гриле, картофель отварной по — домашнему ) на 4-5 персон 2500 3 800р.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА
«Курортный роман» (Свинина на косточке, с гариниром из картофеля подаётся с маринованным луком и восточным соусом) 350 510р.
«Принцесса на грибах» (Свиной стейк на подушке  из шампиньонов, перец болгарский, морковь  с маринованым луком с сливочно-грибным соусом) 350 530р.
Шашлык из свиной шеи с свежими овощами, лавашом и маринованый луком, с красным соусом 350 510р.
Радужная форель ( с печеными овощами ) 300 730р.
Стейк из семги с цветной капустой с соусом из белого вина 350 710р.
Люля кебаб из курицы подается с лавашом, свежими овощами и белым соусом 350 370р.
«Побег из курятника» (Куриная грудка фаршированная шпинатом, беконом и сыром,   гарнир из картофеля с грибами с сливочно-грибным соусом) 350 460р.
Шашлык из куринового бедра без кости со свежими овощами, лавашом, маринованным лукои и красным соусом 350 370р.
Шашлык из куриных крыльев со свежими овощами, лавашом, маринованным лукои и красным соусом 350 370р.
Хлебная корзина (белый и черный хлеб) 600 130р.
Чай и кофе 200 50р.
Морс собственного приготовления 1000 300р.
Лимонад собственного приготовления 1000 240р.
И, конечно, ваш праздник украсят
«Горка  шампанского с хрустом» на 25-30 персон 3 500р.
Подача арбуза или дыни 300р.
Общая сумма заказа, руб.
Общая сумма заказа, руб. + 15% (обслуживания)
СУММА НА ПЕРСОНУ
С СОБОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ: алкогольные  и безалкогольные напитки; торт

СКАЧАТЬ  БАНКЕТНОЕ МЕНЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ  tseny_2015

Для вашего удобства есть готовые пакеты,  в которых сформированы самые актуальные комбинации  блюд и закусок для свадебного банкета.

Запишитесь на встречу с банкет-менеджером по телефону в Екатеринбурге +7912-048-02-30.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.