Меню для свадебного банкета в Челябинске.

Меню для свадебного банкета в Челябинске можно скачать по этой ссылке-  Menyu_2015 (1)

Для свадебного банкета наша команда выбрала самые востребованные  вкусные и красивые салаты, закуски и горячие блюда. Выбирайте из каждой категории 1-3 позиции, и ваш свадебный стол, порадует и Вас и Ваших гостей.

Данное  банкетное меню, оптимально подходит для свадьбы на природе.

Menju na vtoroj den' svad'by

 

Внимательно изучите банкетное меню,  выбирайте понравившиеся блюда и закуски.

 

 САЛАТЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО СТОЛА
 Салаты из мяса и птицы 
 «Резиденция» (Жареная свинина, свежий огурец, свежие томаты, болгарский перец и яйцо, заправленные фирменным соусом, украшенные зеленью и сыром) 150 240р.
«Венчание» (Говядина, перец болгарский и  огурцы свежие, пекинская капуста, гренки, лист салата, фирменный соус) 150 290р.
«Брачный контракт» (Салат из куриного филе с картофелем, свежими овощами и чесночным соусом) 150 240р.
«Брачный договор» (Сервелат, картофель, огурец, горошек консервированный, пекинская капуста под фирменным соусом и сыром) 150 280р.
«Сфера Любви» (Ветчина, малосольные огурцы, яйцо и  картофель; под щедрым слоем  сыра, с фирменным соусом) 150 250р.
«Цезарь с куриным филе» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, куриное филе; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и сыром «Пармезан») 150 250р.
Салаты из рыбы и морепродуктов.
«Цезарь с креветками» (Листья сочного салата, яйцо, свежие томаты, креветки; подаются под классическим соусом «Цезарь», с хрустящими гренками и сыром «Пармезан») 150 270р.
«Свадебный венок» (Кальмар, отварной картофель, консервированная кукуруза, сыр гауда, пекинская капуста и фирменный соус) 150 280р.
Овощные салаты
«Греческий» (Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, лист салата, сыр «Фетакса», зелень, заправка греческая) 150 230р.
«Овощной» (Обжаренный болгарский перчик, шампиньоны, картофель, кабачок, специи, подается на воздушной подушке из пекинской капусты) 150 220р.
 «Дамский» (Салатный микс с добавлением свежего огурца, томатов и болгарского перца, заправленный бальзамическим соусом) 150 240р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА
Ассорти, нарезки
Ассорти «Баварское»  Мясо нескольких видов (окорок, салями, ветчина); подается со свежими овощами и зеленью 250 360р.
Мясная тарелка (Бастурма, грудинка копченая, сырокопченая колбаса, огурец свежий, томаты свежие) не менее 6 порций 200 490р.
Ассорти «Сырный рай»  Три вида сыра; в классической подаче с грецким орехом и виноградом (сыр Голландский, Мраморный, Маасдам) 250 340р.
Ассорти «Палитра сыров» (Сыр «Камамбер», сыр «Гауда», сыр «Маасдам», сыр «Со специями», виноград, грецкий орех, подается с медом) не менее 6 порций 200 540р.
Ассорти «Дары моря» (Семга с\с, скумбрия, кальмар копченный, лимон, маслины, оливки, зелень) 250 390р.
«Сельдь с картофелем и маринованным лучком» (Слабосоленая сельдь с маринованным луком и отварной картошкой) 230 280р.
«Царское угощенье»  (Говяжий язык со жгучим хреном и горчицей) 150 310р.
Ассорти «Царский бочонок» (Соленья: огурчики, помидор соленый, шампиньоны маринованные, капуста с/с) 250 280р.
Овощной квартет (Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) 200 250р.
Ассорти «50/50» (Маслины, оливки, лимон) 100 160р.
Нарезка лимона 100 100р.
Буженина в травах (Свиная шея запеченная с пряными травами) 1000 1 950р.
Запеченный рулет из курицы (Курица, фаршированная сыром с горчичным соусом) 1000 1 750р.
Ассорти «Райский сад» (Яблоки, груши, апельсин, виноград , банан) 400 450р.
Фруктовое плато (Свежие ягоды, экзотические и сезонные фрукты) не менее 10 порций 400 850р.
Порционные закуски
«Семга в пеленке» (Нежный ролл из с/c семги, лаваша с сырным муссом и зеленью) 50 80р.
Сырный ролл (Нежный ролл из лаваша, с сыром и чесноком) 50 65р.
Блинчатые рулетики (С/с семга, свежий огурчик завернутый в блинчик) 35 90р.
Нежный ролл из блинчика с сыром, яйцом, майонезом и чесночком 40 70р.
Конвертик из блинчика с начинкой из курицы с шампиньонами 55 90р.
Блинчики со слабосолёной сёмгой и укропом 50 120р.
Блинчики с мясом, морковью, луком и сметаной 60 95р.
Валован с семгой 1 шт. 75р.
Валован с копченным кальмаром 1 шт. 70р.
Валован с икрой 1 шт. 85р.
Баклажаны «тай-пей» рулетики из баклажанов с сыром и томатами 40 55р.
Пикантная яичная закуска со сметаной и редисом 35 45р.
Помидоры «Прованс» (свежий помидор, сыр, майонез, яйцо, чеснок) 45 45р.
«Монетки» мини-тост с икрой (крекер, масло сливочное, икра красная) 1 шт. 55р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
«Мини-шашлычок из свинины» 100 190р.
«Мини-шашлычок из курицы» 100 160р.
Люля-кебаб из курицы 100 170р.
Куриная голень запеченная в травах 1шт 150р.
«Мини-шашлычок из шампиньонов» 100 120р.
Шашлычок из овощей (Шампиньоны, перец болгарский, баклажан, лук репчатый) 100 120р.
Свиной рулет фаршированный свежими овощами 90 180р.
«Мини-шашлычок из лосося» 100 260р.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ БАНКЕТА
Свинина «Французский поцелуй» (Обжаренная корейка с помидором под сыром) 200 340р.
Стейк из свинины в пряных травах (Корейка без кости  в пряных травах) 200 340р.
«Побег из курятника» (Сочная куриная грудка под помидором и сыром) 200 290р.
Куриная грудка в беконе (Обжаренная куриная грудка, завернутая в бекон) 200 290р.
Люля-кебаб из курицы 160 290р.
Люля-кебаб из свинины и говядины 160 340р.
Свиные медальоны с грибным соусом 200 350р.
Стейк из сёмги 150 410р.
Блюда на мангале /СМОЛИНО, КАЛДЫ/
Курортный роман (Свинина на кости на лаваше с маринованным луком и овощами 250(150\100) 430р.
Шашлык из свинины (Свиная шея, на лаваше с маринованным луком и овощами) 250(150\100) 400р.
Люля-кебаб (Свинина, говядина, подается с маринованным луком и овощами) 250(150\100) 370р.
Шашлык куриный (Куриное бедро на лаваше с маринованным луком и овощами) 250(150\100) 350р.
Люля-кебаб (приготовленное из курицы, подается на лаваше с свежими овощами и луком) 250(150\100) 350р.
Стейк из семги (Подается на лаваше с свежими овощами) 200(120\80) 460р.
Ассорти «Резиденция» (Корейка из свинины, куриное филе, куриные крылья, голень куриная гарнируется отварным картофелем, овощами гриль на лаваше с маринованным луком) 3000 (2000\800\200) 2 900р.
Овощное барбекю (Кабачки, баклажан, перец болгарский, сыр брынза, зелень) 2000 (1800\200) 1 900р.
ГАРНИРЫ
«Рис с овощами» 100 100р.
Дуэт из брокколи и цветной капусты 100 170р.
Картофель с беконом 100 100р.
Картофель с шампиньонами 100 100р.
Картофель запеченный с сыром 100 110р.
Овощи гриль (перец болгарский, баклажан, цукини, лук репчатый белый) 100 120р.
Дует из кабачков и баклажана 100 120р.
Стручковая фасоль с морковью 100 120р.
Соуса
Тар-тар 50 70р.
Чили 50 70р.
Шашлычный 50 70р.
Белый 50 70р.
Фирменный соус (Майонез, сметана, зелень) 50 70р.
Хлебная корзина (белый и черный хлеб) 600 130р.
Чай или кофе 200 30р.
Морс собственного приготовления 1000 260р.
Лимонад собственного приготовления 1000 210р.
И, конечно, Ваш праздник украсят
«Горка  шампанского с хрустом» на 25-30 персон 3 500р.
Подача арбуза, дыни (фрукт Заказчика) 1 шт. 400р.
Общая сумма заказа, руб.
Общая сумма заказа, руб. + 15% (обслуживания)
СУММА НА ПЕРСОНУ

Для вашего удобства мы предоставляем банкетное меню в электронном виде. Скачать его можно по ссылке Menyu_2015 (1).

В нашем офисе вам помогут составить оптимальный вариант меню с учетом продолжительности торжества, числа гостей и насыщенности развлекательной программы.

Organizacija korporativnyh prazdnikov

 

При составе оптимального меню для конкретной свадьбы нужно также, учитывать особенности площадки.  Запишитесь на встречу  с банкет-менеджером в Челябинске по телефону +7-912-47-912-77 и  получите индивидуальную консультацию по выбору банкетного меню  для Вашей свадьбы.

 

Хотите узнать больше? Читайте:


Комментарии:

One comment

  • Для того, чтобы организовать веселый и запоминающийся свадебный банкет, « Резиденция » предоставляет все возможности.
    Огромное количество ресторанов, банкетных залов, кафе всех уровней и классов обеспечивает широкий выбор, но найти оптимальный вариант бывает непросто.
    Несомненный плюс банкетных площадок Резиденции -то что они созданы именно для торжеств:
    -Просторные залы.
    -Вариативность декора.
    -Отсутствие посторонних.
    -Приемлемые цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *